アシスト(Assist)~食の安全のために~

アシスト(Assist)~食の安全のために~

Vol.14「セレウス菌」と「アニサキス」について(assist vol.14.pdf)

Vol.13「ウエルシュ菌」について(assist vol.13.pdf)

Vol.12食品の安全に関する新しい制度について(assist vol.12.pdf)

Vol.11新型コロナウイルスの感染対策について(assist vol.11.pdf)

Vol.10食品自主検査のご案内について(assist vol.10.pdf)

Vol.9栄養成分表示の義務化について(assist vol.9.pdf)

Vol.8腸内細菌検査(検便検査)について(assist vol.8.pdf)

Vol.7貯水槽の検査(簡易専用水道検査)について(assist vol7.pdf)

Vol.6「食中毒」について(assist vol6.pdf)

Vol.5「ふき取り検査」について(assist vol5.pdf)

Vol.4「食品の期限設定」と「サルモネラ菌」について(assist vol4.pdf)

Vol.3食品への異物混入の危険性と衛生管理手法「HACCP(ハサップ)」について(assist vol3.pdf)

Vol.2ノロウイルスをやっつけろ!(assist vol2.pdf)

創刊号食品の衛生にかかわる検査のおはなし(assist vol1.pdf)